Arroz con champiñones y beicon

Arroz con champiñones y beicon

Arroz con champiñones y beicon

Ingredientes (4 personas):

1/2 cebolla
1 diente de ajo
3-4 cucharadas  de aceite
100 gr. de champiñones y setas frescos
4 lonchas de beicon  (El beicon se puede sustituir por jamón serrano)
5 tazas de caldo de pollo
2 tazas de arroz
4 hojas de albahaca fresca
50 gr. de queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto


Preparacion:

Poner el aceite en una cazuela o wok. Cortar las lonchas de beicon en tiritas y sofreirlo hasta que esté dorado. Escurrir y reservar
Picar la cebolla y el ajo muy menudos y sofreirlos en el aceite donde se ha frito el beicon hasta dorarlos.
Limpiar los champiñones, trocearlos y rehogarlos junto con la cebolla sofrita durante 2 minutos.

Agregar el caldo de pollo, salpimentar y cuando rompa el hervor agregar el arroz. Cuando haya hervido nuevamente, bajar el fuego al mínimo, tapar y cocer hasta que se consuma todo el líquido y esté listo el arroz.

Mientras se cuece el arroz cortar las hojas de albahaca lo más menudo que se pueda y mezclarlas con el queso parmesano.

Fuente: potinguesyfogones.blogspot.com



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