Postres

Bizcocho bicolor

Bizcocho bicolor

Imagen: dely-cioso.blogspot.com.es

Ingredientes principales:

  • 1 yogurt natural
  • 3 huevos enteros
  • 2 yogurets de azúcar
  • 1 yogurt de aceite de girasol
  • 3 yogurets de harina abundantes
  • 1 chorrito de anís (al gusto)
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo

 


Preparación de la receta:

Para las tardes tristes de invierno que no nos apetece salir de casa, que mejor que éste bizcocho fácil de hacer y estupendo para mojar en un chocolate caliente. Tuve a una ayudante muy especial, mi hija de cuatro añitos, que está hecha toda una cocinillas.

En un bol amplio mezclamos el yogur, el azúcar, los huevos, el aceite y el chorrito de anís.
Batimos hasta conseguir una textura esponjosa. A continuación añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos todo hasta que esté homogéneo. Separamos la masa en dos fuentes, en uno de ellos le añadimos el cacao y mezclamos bien.

En un molde de plum-cake previamente engrasado y enharinado, echamos una capa de masa normal, encima la mezcla de masa con cacao y por último la normal. Con un palito revolvemos un poco las masas en forma circular para que al partir el bizcocho nos quede por dentro mezclado.
Metemos en el horno (previamente calentado) a 150º durante 1H. Aprox.

Espero que os guste y a disfrutar.

Fuente: dely-cioso.blogspot.com.es



 

almeriasabor

Noticias. Información sobre Alimentación, Salud, Dieta Mediterránea, Recetas de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *