a Melaza o Miel de Caña

La Melaza o Miel de Caña

La melaza o miel de caña es un producto semi liquido obtenido de cocción del jugo de la caña de azúcar. Su aspecto es muy similar al de la miel aunque de color muy oscuro, casi negro. Su sabor es dulce, recuerda ligeramente al del regaliz, con un pequeño regusto amargo.

Miel de caña o melaza. Nuestra Señora del Carmen

Nutricionalmente presenta un altísimo contenido en hidratos de carbono además de vitaminas del grupo B y abundantes minerales, entre los que destacan el hierro, cobre, magnesio y potasio. Su contenido de agua es bajo.

Es un suplemento reconstituyente ideal para niños en edad escolar, para después del parto, convalecientes y ancianos.

Es muy eficaz para no tener agujetas y recuperarse fácilmente después de hacer deporte o grandes esfuerzos

Remedio para las agujetas.
Tomar una cucharada sopera melaza junto con una cucharada pequeña de vinagre de manzana en un vaso de agua .

No se recomienda a los diabéticos por su alta concentración en azúcares simples.

almeriasabor

Españasabor - Sabor y salud. Noticias. Informaíón ,alimentación, salud y belleza. Dieta Mediteránea. Recetas de cocina.

Deja una respuesta