Pasta

Macarrones con chichas



macarrones con chichas4 BLOGIngredientes (4 personas):

250 gr. de plumas o macarrones
350 gr.de chichas o chorizo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín pequeño
3 huevos
50 gr. de queso rallado
perejil
aceite
sal y pimienta
1 pizca de hierbas italianas o provenzales

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con sal y una cucharada de aceite el tiempo que indique el fabricante. Escurrir la pasta y reservar.
Lavar y cortar los pimientos en dados. Despuntar el calabacín y pelar parcialmente. Cortar en dados.
En una cazuela calentar 2-3 cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego fuerte la carne desmenuzada durante 7 minutos para que suelte la grasa. Bajar el fuego y sofreir los pimientos durante 3-4 minutos.
Añadir el calabacín y continuar sofriendo las verduras durante otros 5 minutos. Sazonar con sal pimienta y añadir las hierbas aromáticas.

Batir los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta. En una sartén con un 1 cucharada de aceite cuajar ligeramente los huevos pero que queden blandos.
Verter sobre las verduras y mezclar.

Por último añadir a la cazuela los macarrones escurridos y remover para mezclar todo.
Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se derrita el queso.

almeriasabor

Noticias. Información sobre Alimentación, Salud, Dieta Mediterránea, Recetas de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *