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Tarta de calabaza con topping crujiente

Tarta de calabaza con topping crujiente

Ingredientes:

Base:
1 huevo
50 ml de aceite o 60 gr de mantequilla
110 gr de harina
30 gr de cacao en polvo Valor
1 cucharadita de levadura Royal
100 gr de azucar
1 pizca de vainilla
80 ml de leche

Relleno:
300 gr de calabaza cocida o asada en el micro
200 gr de queso crema
1 huevo
2 – 3 cucharadas de azúcar

Cobertura:
50-60 gr de mantequilla
100 gr de harina
50 gr de azúcar

Preparación:

Base
Tamizar la harina con la levadura y el cacao en polvo.
Mezclar el azúcar con el huevo hasta que se forme una masa cremosa. Añadir el aceite poco a poco en un hilo y la vainilla.
Por último añadir en tres tandas la harina tamizada alternando con la leche empezando con la harina y acabando con la última tanda de harina.
Verter en un molde desmontable (24 cm) previamente engrasado.

Relleno:
Cocer la calabaza en el micro a 800 w o al vapor durante 20 minutos.Triturar la pulpa de la calabaza y añadir el queso crema, el huevo y el azúcar. Mezclar bien.
Con una cuchara colocar la mezcla de calabaza y queso sobre la base y repartiendola bien.

Cobertura:
En un bol mezclar todos los ingredientes con una cuchara o con las manos. tiene que quedar como si fueran migas de pan. Repartir sobre la calabaza Hornear a 175º durante 40 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia. Dejar enfriar y desmoldar.

Fuente: potinguesyfogones.blogspot.com

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