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Solomillos de pollo con piña

Solomillos de pollo con piña

Imagen: Potingues y fogones

Ingredientes (4 personas):

2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bote de piña en su jugo
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de caldo de pollo
1 chorrito del jugo de la piña
aceite de oliva
sal y pimienta


 

Preparación:

Cortar las pechugas como si fueran unos solomillos en 4 partes. Salpimentar. Pelar y cortar la cebolla en tiras y machar el ajo.

En una sartén con 3 cucharadas de aceite dorar los trozos de pechuga por todos los lados. Escurrir y reservar.

En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el vino dejando que se evapore el alcohol y luego agregar el caldo y el jugo de la piña. Cocinar unos 5 minutos. Triturar con una batidora.

Volver a poner los trozos de pollo en la sartén y añadir otra vez la salsa dejar cocer unos 7 minutos para que se mezclen los sabores.

En otra sartén poner una cucharada de mantequilla y freir las rodajas de piña partidas en 4 partes hasta que se doren un poquito. Escurrir y reservar para adornar el plato.



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