Arroces

Arroz con magra y verduras

Arroz con magra y verduras

Ingredientes

Imagen: lasmariacocinillas.com

– 80 gr de arroz por persona
– Un par de ajos
– 1 pimiento verde
– 500 gr de magra
– 1 berenjena
– Tomate frito
– Champiñones
– Caldo o agua
– Paellero
– Aceite y sal.

Elaboración

Sofreimos los ajos laminados en la paellera con el aceite.
Cuando se empiecen a dorar, incorporamos los pimientos cortados en trozos y hacemos, para que dejen buen sabor.
A continuación, vamos poniendo y dejando hacer el resto de los ingredientes: primero la magra, luego la berenjena y después los champiñones.
Cuando esté todo hecho, incorporamos el tomate y el paellero Carmencita, salamos y damos unas vueltas. Para dejar finalizado el sofrito. Cubrimos con el caldo o agua y dejamos a fuego vivo.
Cuando rompa a hervir, incorporamos el arroz, bajamos un poco el fuego y dejamos hacer, el tiempo de cocción del arroz, unos 15 minutos. Dejamos reposar otros 5 minutos y servimos.

Fuente: lasmariacocinillas.com



 

almeriasabor

Noticias. Información sobre Alimentación, Salud, Dieta Mediterránea, Recetas de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *