Pescado y marisco

Salmón a la Manzana

Salmón a la Manzana

Ingredientes.
800 gr. de Salmón
2 Manzanas
200ml de nata culinaria
1 vasito de licor de manzana
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200ml de vino tinto
150gr de azúcar
Sal
Pimienta

Preparación.
1º limpiamos el Salmón, le quitamos las espinas y lo cortamos en supremas.
Precalentamos el horno a 180º y cocinamos durante unos 10 minutos, reservamos.

2º la salsa, ponemos en un cazo un poco de mantequilla, cortamos la manzana en gajos no muy grandes y flambeamos con el licor, seguidamente añadimos la nata, sal, pimienta y dejamos hervir un poco, reservamos.

3º Reducción de vino tinto, en un cazo ponemos el vino tinto con el azúcar y dejamos reducir hasta quedar un poco espeso.

4º Cortamos los pimientos en tiras enharinamos y salteamos con un poco de
aceite de oliva virgen extra Los Vergeles de Moraila 0,2º.

Emplatado
En un plato colocamos los pimientos, sobre ellos colocamos el Salmón, junto al salmón las manzanas de la salsa.
Bañamos con la salsa al gusto y para terminar decoramos con la reducción de vino tinto.

Buen provecho.
Conrado

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