Postres

Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada

Ingredientes:
120 g de harina
10g de levadura Royal
4 huevos
397g de leche condensada
60g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de almendra molida
esencia de limón

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Poner en un bol la leche condensada y la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta que quede bien mezclado. Añadir los huevos uno a uno y batir con las varillas entre cada adicción y seguir batiendo hasta que todo quede bien integrado.
Agregar la harina que previamente habremos tamizado junto a la levadura y batir de nuevo hasta que no queden grumos.
Agregar la almendra y mezclar hasta que se integre.
Untar con mantequilla los moldes y echar la masa en ellos.
Hornear durante 20 minutos (si los moldes son pequeños) o hasta que pinchéis con una aguja y esta salga limpia.

 

almeriasabor

Noticias. Información sobre Alimentación, Salud, Dieta Mediterránea, Recetas de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *