Bocaditos de coco
Bocaditos de coco
-
Ingredientes principales:
- 250 gr. de coco
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- Preparación de la receta:
Esta receta la copié de unas monjas y la verdad es que están deliciosas. Me gusta mucho como elaboran la repostería, ya que utilizan ingredientes muy cotidianos y los postres son muy sencillos de hacer. Como siempre dicen ellas, hay que poner el corazón en todo lo que haces y así todo te saldrá mejor.
En una fuente honda, incorporamos el coco, el azúcar y los 3 huevos. Mezclamos muy bien y la masa resultante, la dejamos reposar durante 1-2 horas.
Pasado el tiempo, cogemos porciones de masa y hacemos bolitas que pondremos sobre una placa de horno (yo en la placa pongo papel de hornear, para evitar que se peguen). Metemos en el horno, previamente calentado a 200º, durante unos 5-7 min., hasta que veamos que estén dorados. Los servimos en una fuente bonita.
Espero que os guste y a disfrutar.
Fuente: dely-cioso.blogspot.com.es