Bocaditos de coco

Bocaditos de coco

Imagen: dely-cioso.blogspot.com.es

Ingredientes principales:

  • 250 gr. de coco
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
Preparación de la receta:

Esta receta la copié de unas monjas y la verdad es que están deliciosas. Me gusta mucho como elaboran la repostería, ya que utilizan ingredientes muy cotidianos y los postres son muy sencillos de hacer. Como siempre dicen ellas, hay que poner el corazón en todo lo que haces y así todo te saldrá mejor.

En una fuente honda, incorporamos el coco, el azúcar y los 3 huevos. Mezclamos muy bien y la masa resultante, la dejamos reposar durante 1-2 horas.

Pasado el tiempo, cogemos porciones de masa y hacemos bolitas que pondremos sobre una placa de horno (yo en la placa pongo papel de hornear, para evitar que se peguen). Metemos en el horno, previamente calentado a 200º, durante unos 5-7 min., hasta que veamos que estén dorados. Los servimos en una fuente bonita.

Espero que os guste y a disfrutar.

Fuente: dely-cioso.blogspot.com.es



 

almeriasabor

Españasabor - Sabor y salud. Noticias. Informaíón ,alimentación, salud y belleza. Dieta Mediteránea. Recetas de cocina.

Deja una respuesta