Brownie de chocolate y almendra

Brownie de chocolate y almendra

Imagen: potinguesyfogones.blogspot.com

Ingredientes:

3 huevos L
200 gr de chocolate
200 gr de mantequilla
180 gr de azúcar
2 sobres de azúcar vainillada
80 gr de harina tamizada
50 gr de almendras en trozos


Preparación:

Precalentar el horno a 200º. Tostar ligeramente las almendras en una sartén para que tengan más aroma. Untar un molde rectangular o cuadrado con mantequilla.

Derretir el chocolate al baño maria y añadir la mantequilla removiendo hasta que se funda con el chocolate.

Batir los huevos con los dos tipos de azúcar. Añadir poco a poco la harina tamizada y las almendras en trocitos. Después añadir la mezcla de chocolate y mantequilla. Remover con una espátula y verter en el molde.

Hornear durante 20 minutos.

Preparar una bandeja un poco más grande que el molde con un poco de agua helada y unos cubitos de hielo. Cuando saquemos el molde del horno sumergirlo con cuidado en la bandeja con el agua helada y dejarlo enfriar así para obtener un brownie crujiente por fuera y que se deshaga por dentro.

Servir con una bola de helado o nata montada

Fuente: potinguesyfogones.blogspot.com



almeriasabor

Españasabor - Sabor y salud. Noticias. Informaíón ,alimentación, salud y belleza. Dieta Mediteránea. Recetas de cocina.

Deja una respuesta