Crema de lima y limón
Crema de lima y limón

Ingredientes (4 personas):
50 ml de zumo de lima
50 ml de zumo de limón
ralladura de 1 limón y de 1 lima
1 huevo
2 yogures griegos
3 hojas de gelatina neutra (6 gr)
4 cucharadas de azúcar
hojas de menta fresca para adornar
Preparación:
Separar la clara de la yema. En un bol batir la yema con el azúcar y mezclar con los yogures y la ralladura de limón y lima reservando un poco para la decoración.
Hidratar la gelatina en un bol con unas cucharadas de agua 5 minutos. Calentar un poco del zumo y añadir la gelatina hidratada y escurrida. Remover hasta que se disuelva. Añadir el resto del zumo poco a poco y sin dejar de remover. Incorporar la mezcla de yogur removiendo con varillas.
Montar la clara a punto de nieve y añadirla a la mezcla con movimientos envolventes.
Repartir la crema en copas y dejarlas en la neveras un par de horas como mínimo para que se cuaje. En el momento de servir decorarlas con la ralladura y unas hojas de menta o rodajas de limón.
Fuente: Revista Comer bien