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Pudin de frutas de temporada

Pudin de frutas de temporada

Puding de frutas de verano

Ingredientes (para un molde de 1 litro de capacidad):

125 gr de azúcar
ralladura de un limón
300 ml de leche
200 gr de pan blanco o de molde sin corteza (o un poco menos)
4 huevos
100 ml de nata líquida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 nectarina  en trocitos
30 gr de cerezas sin hueso troceadas (yo puse 10 cerezas)
pepitas de chocolate
caramelo líquido para bañar el molde


Preparación:

Bañar un molde de plum cake con caramelo líquido. Reservar

Mezclar el azúcar con la ralladura de limón. Añadir los huevos y batir con varillas hasta que blanqueen unos 6-8 minutos.

Calentar ligeramente la leche y añadir la miga de pan troceada.Triturar con la batidora. Añadir la mezcla de huevos poco a poco removiendo para que no se cuajen.

Verter sobre esta preparación la nata y la vainilla.

Añadir las frutas troceadas y mezclar.

Verter en el molde caramelizado y hornear al baño María a 180º durante 40 minutos.

Dejar enfriar. Desmoldar y decorar al gusto.

Podemos servirlo con un coulis de frutas, caramelo líquido o helado

Fuente: potinguesyfogones.blogspot.com



 

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