Pescado y marisco

Salmón en salsa de mostaza

Salmón en salsa de mostaza

Salmón en salsa de mostaza. Imagen: Potingues y fogones

Ingredientes (4 personas):

4 lomos de salmón
400 ml de caldo de pescado
1 vasito de vino blanco
100 ml de nata líquida
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo
aceite
sal y pimienta


Preparación:

Limpiar y salpimentar los lomos de salmón. En una sartén poner unas cucharadas de aceite y freir el salmón por ambas caras unos 5 minutos, que no quede muy hecho. Sacarlo de la sartén y reservar.
En la misma sartén poner 3 cucharadas del aceite de freie el salmón y pochar la cebolla y el ajo  picados finamente. Cuando la cebolla está transparente añadir una cucharada de harina y y la mostaza y freir para quitarle el sabor a harina crudo, después añadir el vino y el caldo dejándolo cocer unos 10 minutos hasta que espese la salsa. Rectificar de sal, añadir la nata y cocer unos minutos antes de añadir el pescado para que se termine de hacer con la salsa. Esto llevará unos 5 minutos más.
Sevir el plat caliente con unos tomatitos cherry y una ensalada.

Fuente:  potingues y fogones.



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