Postres

Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

Rosquillas-Deli-cioso Ingredientes :
    100g azúcar
    100g mantequilla
    2 huevos
    Copita de anís
    Harina


Preparación de la receta:

    En un bol echamos el azúcar y la mantequilla un poco derretida.
    Removemos hasta que obtenga consistencia de pomada. En este punto añadiremos los huevos, previamente batidos, la copita de anís y la harina ( la que admita).
    La masa ha de resultar suave y fina, pero no debe pegarse en las manos.
    Para hacer las rosquillas, cogeremos porciones de masa, la estiramos y formamos las mismas.
    Se frien en abundante aceite caliente.
    Cuando las saquemos le espolvoreamos azúcar glas, y ya tenemos lista una estupenda merienda, para tardes frías y feas.
    A disfrutar.

    Fuente: Dely-Cioso

almeriasabor

Noticias. Información sobre Alimentación, Salud, Dieta Mediterránea, Recetas de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *