Salmón con tomate

Salmón con tomate

Salmón con tomate

Ingredientes (4 personas):

4 lomos de salmón fresco
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 tomates grandes
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de pescado
eneldo
aceite
sal y pimienta


Preparación:

Sazonar  los lomos de salmón con sal y pimienta y un poquito de eneldo picadito. Pelar y picar la cebolla en tiras finas y el ajo. Pelar los tomates y cortarlos en rebanadas.

Poner a pochar la cebolla y el ajo en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente, luego añadir los tomates cortados y dejarlos que se hagan unos minutos a fuego medio.

Añadir el vino dejando que se evapore un poco el alcohol y  luego el caldo. A continuación ir colocando los filetes de pescado y dejar hacer por ambos lados unos 5 minutos, que no quede muy hecho.
Al final de la cocción echar un poquito de eneldo picado por encima y servir enseguida.

 

Fuente: potinguesyfogones.blogspot.com



almeriasabor

Españasabor - Sabor y salud. Noticias. Informaíón ,alimentación, salud y belleza. Dieta Mediteránea. Recetas de cocina.

Deja una respuesta