Gazpacho de melocotón

Gazpacho de melocotón

Ingredientes (3 personas):

3 tomates grandes
3 melocotones
1/2 cebolleta
1/2 pepino pequeño
1/4 pimiento rojo
1 diente de ajo pequeño
30 ml de vinagre de manzana+ 1 cucharadita de vinagre de Módena
100 ml de aceite de oliva
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
sal y pimienta


Preparación

Lavar y cortar los tomates en trozos. Pelar y deshuesar los melocotones y cortarlos en trozos.

Pelar la cebolleta y cortarla en trozos lo mismo que el pepino, el pimiento y el ajo.

Poner todo en un robot de cocina y triturarlo bien. Una vez triturado añadir la sal y un poquito de pimienta, el vinagre y el aceite. Volver a triturar. Pasar por un colador para eliminar las pieles y pepitas

Si queda demasiado líquido podemos añadir unas rebanadas de pan de molde sin corteza o miga de pan del día anterior y triturar de nuevo.

Comprobar el punto de sal y vinagre y poner a enfriar.

Servir con cuadraditos de pepino, tomate y melocotón en cuencos aparte.

Fuente: potinguesyfogones.blogspot.com


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